双线区-华纳之境 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»社会关系
游戏资料

高手带新模式

http://sgsj.wanmei.com/ [2011-06-27]

一、系统介绍:

1、新人玩家可通过“高手带新模式”,在高手玩家的帮助下完成更多艰险的副本任务。

2、高手玩家在“高手带新模式”里帮助新人玩家的同时,能够获得各种丰厚奖励。

二、系统福利

1、带新模式的高级别玩家不仅可获得神恩值,还可提升高手等级,通过利用神恩值可以在神恩商店中购买各类特殊物品。

点击了解“神恩值”可兑换的奖励道具>>>http://event51.wanmei.com/sgsj/201105/may/xinren.html

图片: image001.jpg

图片: image002.jpg

神恩商店奖)

2、带新模式中的高手/新人玩家还可通过接取磁欧石、幽灵岛、永夜之城、等副本的中获取大量经验加成。

3、在带新模式下完成任务时,系统将自动判断附近低于高手等级20级的队友的数量,数量越多玩家可以获得的额外经验加成越多。

三、系统说明

(一)、高手部分:

1、 如何开启带新模式:

只要在队伍中同时有高手和新人(相差20级)即可有效开启带新人模式。通过选择右下角功能栏中的“好友”按钮,可以打开“高手带新”界面。

图片: image003.jpg

2、我是高手,我想招募新人朋友完成带新任务

A、点击“高手登记”按钮,登记自己的信息。(高手等级要求≥60)。

B、登记过的高手可点击“带新广播”按钮之后,发布带新广播。(带新广播每隔10分钟可发布一次),此时,您将可以收到新人所发布的求助广播。

3、我是高手,可是我想取消登记

登记过高手信息的高手也可通过点击“取消登记”,取消曾经所登记过的高手信息,此时,该玩家将不再收到带新广播。

4、我是高手,可我不想接收带新广播

如若高手玩家不想再接收带新广播,也可通过取消勾选“自动接收新手求助广播,则可屏蔽带新广播的消息推送。

图片: image004.jpg

(二)、新人部分

1、我是新人,我想寻求高手帮助完成带新任务

A、当玩家等级达到40级时,系统将自动将该玩家添加到新人求助列表。

B、点击求助广播按钮之后,从弹出列表中选择所要求助的副本,此时所有高手列表中的玩家将收到系统广播。(服务器等级达到1级)

C、系统将根据服务器等级对新人等级进行判断,当玩家等级超过新人阶段等级后,自动将玩家移出新人列表。

点击了解服务器等级划分规则>>>http://event51.wanmei.com/sgsj/201105/may/xinren.html

2、我是新手,可是我不想收到高手广播

新人玩家可通过勾选“关闭广播”按钮,则可屏蔽带新广播的系统消息推送。

图片: image005.jpg

(三)、带新任务部分

我是高手/新人可以接到哪些带新任务

系统将根据高手/新人等级罗列可接取的带新任务。

现有的任务列表如下:

精英磁欧石的师徒历练

所在副本为磁欧石,该副本链接:http://sgsj.wanmei.com/info/fbxt/zbfb/20101122/74284.shtml

精英幽灵岛的师徒历练

所在副本为幽灵岛,该副本链接:http://sgsj.wanmei.com/info/fbxt/zbfb/20101210/75107.shtml

精英永夜之城的师徒历练

所在副本为永夜之城,该副本链接:http://sgsj.wanmei.com/info/fbxt/zbfb/20101210/75106.shtml

精英熔岩魔城的师徒历练

所在副本为熔岩魔城,该副本链接:http://sgsj.wanmei.com/info/fbxt/zbfb/20101122/74289.shtml

图片: image006.jpg

高手接取“英雄的历练”任务界面

图片: image007.jpg

新手接取“英雄的历练”任务界面

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线