双线区-乌拉诺斯今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»装备副本
游戏资料

熔岩魔城

http://sgsj.wanmei.com/ [2010-11-22]

副本时间:全天

副本线路:全线

副本限制:85级以上,

副本模式:简单模式、普通模式、精英模式。

副本限制:每人每天只能进入任何一个难度模式一次。

活动介绍:

索伦为了复活火焰巨人,带领着他的邪恶军团前往熔岩之心,并且在这里建立了他的熔岩魔城。击败索伦的邪恶军团,破坏熔岩魔城。

副本流程

一、进入副本

1、当您的角色等级到达85级后,即可通过亚特兰斯蒂斯广场传送师传送至火焰大地。通过火焰大地的熔岩魔城传送门。
   副本最大持续时间为2小时,如2小时内未完成,副本将自动关闭,副本中的所有玩家将被传送出副本。

2、在进入副本时,队长需要选择副本难度进入副本后,可以看到场景中心的“战争号角”。将“战争号角”吹响后可以召唤出怪物“地狱战士”。

3、“战争号角”一共可以吹奏5次,每次吹奏都将出现5个“地狱战士”,当最后一次吹奏完毕时,最后5个“地狱战士”将与BOSS“安格玛巫王”一起出现。

4、成功击杀BOSS“安格玛巫王”后将出现传送门,点击传送门可选择传送至熔岩魔城中心区域。您可以选择到【光明祭坛】或【黑暗祭坛】击杀BOSS。【光明祭坛】由BOSS“白袍法师欧络因”看守,【黑暗祭坛】则由BOSS“黑袍巫师萨鲁曼”守护。

5、如果选择了去【光明祭坛】击杀BOSS“白袍法师欧络因”。那么在将“欧络因”击杀后,【黑暗祭坛】的BOSS“黑袍巫师萨鲁曼”将在5分钟后自动逃跑,反之亦然。Boss逃跑后【黑暗祭坛】的其他怪物还将存在,您依然可以选择击杀他们。

6、若果您的实力强劲,您可以选择同时击杀两个BOSS,也可以在解决掉一个BOSS后,赶在另一个消失前将其击杀。如果您将两个BOSS全部击败后,熔岩魔城地图中心将出现“索伦的藏宝箱”。任何队员都可以开启宝箱,宝箱开启后在有效组队范围内的全队成员都将获得物品奖励。

7、当您成功击杀所选祭坛的BOSS或将两个BOSS全部解决后,地图中心将出现传送门,通过传送门即可传送至的“王座”区域。

8、.王座的前将有大批的半兽人重甲兵把守,BOSS“索伦”将与半兽人队长一起出现在王座中心。将“索伦”击败后将出现“魔戒”(采集物品)。

9、.拾取“魔戒”后,根据面上的坐标提示在王座左侧的火焰魔法阵中使用“魔戒”,将召唤出普通难度下的最终BOSS“火焰巨人苏尔特”。将其击杀后即可完成“熔岩魔城”副本。

10、如果您选择的是精英难度,在击杀“火焰巨人”后来到王座右侧可以发现关押着“夜之魔女莉莉丝”的牢笼。如果您的身上带有“夜之魔女莉莉丝的羽毛”就可以释放魔女,并获得挑战她的机会,击败后除了可以获得稀有物品奖励外,还有机会获得“魔女莉莉丝的召唤兽”。

活动奖励:

经验奖励:熔岩魔城副本中的所有怪物都为精英形态。且这些怪物的经验奖励异常丰厚,您完全可以把该副本看做一个全新的练级场所。

物品奖励:熔岩魔城内不但可以获得不菲的金钱和经验外,还可以获得各职业90级的黄金装备、凯旋徽章、金钱袋、已经副本材料(可出售给副本材料收购商换取游戏币)。更有机会得到【神圣召唤兽蛋】夜之魔女。

图片: image001.jpg

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线