双线区-华纳之境 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»坐骑系统
游戏资料

职业坐骑

http://sgsj.wanmei.com/ [2010-12-01]

《神鬼世界》各个职业分工明确,彼此之间的侧重点又各有不同,而每个职业都有自己独一无二的职业坐骑,八大职业坐骑中,哪个是你的心头大爱呢?

当玩家完成【痛苦亡魂尼斯特】任务时,会获得任务物品【勇者坐骑之证】。

图片: image001.gif

右键点击【勇者坐骑之证】,可以获得相应职业的坐骑。

职业坐骑列表

职业 名称 说明
圣骑士 战马 战马是人类历史最悠久的战斗坐骑,那些马天生就是为战斗而生的。
潜伏者 战 狼 狼,残忍贪婪,是天生的捕猎者。战狼比普通的狼四肢更发达,嗅觉更灵敏,传说骑上它的潜伏者能够快速找到自己的猎物。
魔导师 独角邪兽 独角邪兽使魔法的啮噬者,靠吸取世界万物中的魔法元素生存,对拥有强力魔法的生物有着强烈的好感。
角斗士 迅猛龙 自从远古时代开始,岁月的流逝使得迅猛龙一代比一代更能适应身边的环境,但是对血腥的渴望一直没有改变,因此,它们始终是角斗士的忠实伙伴。
魔剑士 蝎尾兽 蝎尾兽的桀骜不驯让所有胆敢接近他的生物却步,作为魔剑士的专有坐骑,他绝对忠诚于主人,也只有在主人的面前才表现出难能可贵的温顺。
神射手 疾光飞豹 这只安静的大猫是由精灵族经过精挑细选培养而成的高速坐骑,他从小的生活环境造就了敏锐、胆小的性格,在主人的不断呵护下才慢慢适应了战场的气息。
大祭祀 陆行鸟 基本特征为细长的脖子以及宽大的喙。有两条细长的腿善于奔跑,常作为骑乘用,特别是作为陆地移动手段,因其数倍于步行的速度不论在旅行或是战斗中都起到了很大的作用。
诗舞者 魅舞 灵敏的身形,轻巧的脚步,伴随着主人的舞步,它总是能配上最完美的节奏,形成两抹鲜艳的光影,在敌人面前来去自如。

图片: 战马.jpg

圣骑士——战马

图片: 战--狼.jpg

潜伏者——战狼

图片: 独角邪兽.jpg

魔导师——独角邪兽

图片: 迅猛龙.jpg

角斗士——迅猛龙

图片: 蝎尾兽.jpg

魔剑士——蝎尾兽

图片: 疾光飞豹.jpg

神射手——疾光飞豹

图片: 陆行鸟.jpg

大祭祀——陆行鸟

图片: 魅舞.jpg

诗舞者——魅舞

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线