双线区-华纳之境 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»家族系统
游戏资料

军团系统

http://sgsj.wanmei.com/ [2010-11-24]

军团系统介绍

军团只是小规模的城邦,一切规则都于城邦基本相似。军团是让更多志趣相投的玩家一起聚集的场所,有了军团的支持,城邦才能更加繁华。而为了军团的荣耀,军团各个成员也将身先士卒一马当先。

建立军团

玩家在亚特兰蒂斯军团使者NPC海普拖斯(71,104)处可以创建城邦。创建成功后,创建人自动成为族长。

图片: 1.jpg

建立军团要求

1)创建人必须大于等于45级

2)创建人必须自身没有军团

3)建立需交纳10万游戏币,费用从申请人上扣除

只要满足以上条件,只需要输入一个帅气点的军团名称就可以了哦!

图片: 2.jpg

军团命名规则

最多为7个字符。军团名服务器内不能重复,也不能与玩家名重复。

解散军团

1、主动解散

军团族长可以在军团使者NPC海普拖斯(71,104)处解散军团

图片: 3.jpg

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线