双线区-尼德霍格 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»家族系统
游戏资料

加入军团

http://sgsj.wanmei.com/ [2011-08-09]

系统介绍

当您的等级达到11级后,若还没有军团,则会被系统自动分配加入系统军团。若您之后想要加入其它军团,您可使用“加入玩家军团”功能,查询您所想加入的军团及发布招募信息的军团,并选择“申请加入”按钮,即可在所申请加入的军团批准您的请求后,成为其中的一员。

如何申请加入其它军团?

1、若您正处于系统军团中,可直接点击右下角的“社交”按钮,在弹出军团面板后,点击右上角的“加入玩家军团”按钮,即可查看玩家军团列表。

图片: 加入玩家军团.jpg

2、若您处于无军团状态,则可与军团管理员-海普托斯交谈,选择“申请加入军团”按钮,查看玩家军团列表。

图片: NPC处申请加入.jpg

3、在查看玩家军团时,您可选择您想加入的军团,并点击“申请加入”按钮,等待该军团的审批。同时,您也可以输入军团ID查询您所要加入的军团。除此之外,您还可以点击“设为私聊”,与该军团族长进行沟通。

图片: 提出申请加入请求.jpg

4、在您提出“申请加入”请求后,对方军团会收到“预备族员”请求,同时“预备族员”按钮右上角将显示所收到的申请数量。

图片: 预备族员提示.jpg

5、点击“预备族员”按钮,即可看到申请加入的玩家信息(包含等级、职业、综合实力),对方军团可选择“批准”按钮同意申请人的请求,也可选择“拒绝”按钮拒绝该请求。

图片: 待批准的名单.jpg

6、在对方军团批准您的申请请求后,您即可成为该军团中的一员。

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线