双线区-珀尔修斯 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»职业说明
游戏资料

角斗士

http://sgsj.wanmei.com/ [2010-12-10]

 

角斗士天生为了战斗而生,他们具有高超的搏杀技巧,崇尚力量、渴望鲜血。角斗士适合与怪物近身搏斗,在敌人围困之中,他们挥动手中的巨剑,用自己的鲜血杀开一条通向胜利的道路。

角斗士们追求力量,物理攻击与暴击,他们的攻击更加平稳;他们更适合群战,但如果不能及时有效的击退敌人,那么就会让自己陷入危险的境地。角斗士对物理伤害有一定的防御能力,但是对魔法伤害却有些无能为力

职业技能
技能图标 技能名称 需要等级 技能描述(1级技能效果)
重击 1 主动技能,技能消耗:10Mp,冷却时间:1.8秒,施放距离:4米,迅速击穿敌人身体,对其造成,104%的物理攻击和100%所有元,素攻击总和的伤害,并额外附,加50点物理攻击伤害。
战争鼓舞 10 主动技能,技能消耗:99Mp,冷却时间:3秒,施放距离:10米,战斗的热血让周围10名队友都,获得更高的物理攻击,提高40点物理攻击,持续5分钟。
割裂 10 主动技能,技能消耗:44Mp,冷却时间:6秒,施放距离:4米,给敌人奋力一击,造成100%物,理攻击和所有元素攻击的伤害,同时回复自身50点生命值,,并有30%几率使对方流血,每2秒损失30点和1%物理攻击上限总和的伤害,持续6秒。
顺劈 20 Xp技能,技能消耗:1000Xp,冷却时间:5秒,施放距离:8米,满腔怒火攻击周围最多10个目,标,造成320%物理攻击和100%,所有元素攻击总和的伤害,对怪物额外造成3000点伤害,并降低目标35%移动速度,持续4秒。
蓄力斩 25 主动技能,技能消耗:112Mp,冷却时间:12秒,施放距离:10米,瞬间聚集力量发出剑波攻击远,处目标,对其造成100点伤害再,加上60%物理攻击和100%所有元素攻击总和的伤害并降低目标,35%的移动速度,持续4秒。
冲锋 25 主动技能,技能消耗:90Mp,冷却时间:40秒,施放距离:12米,高速冲向目标,并撞晕目标2.0秒。
武器精准 40 被动技能,技能消耗:无,冷却时间:无,施放距离:无,战士的意志和身体素质让武器,更准确的砍中敌人,提高40点,命中,并且对怪物伤害提升20点。
剑刃风暴 40 主动技能,技能消耗:533Mp,冷却时间:120秒,施放距离:5米,挥动武器在5秒内连续横扫周围,6个目标6次,每次造成100%物,理攻击和100%所有元素攻击总和的伤害,对怪物会额外造成700点伤害。
致命打击 55 主动技能,技能消耗:162Mp,冷却时间:20秒,施放距离:4米,找出目标弱点,对其发动猛攻,造成90%物理攻击和100%所有元,素攻击总和的伤害。如果目标,当前生命值小于等于15%生命值,上限或者当前生命值小于等于1200点,则造成150%物理攻击。
飞天斩 55 主动技能,技能消耗:108Mp,冷却时间:40秒,施放距离:12米,从空中斩杀敌人,并使敌人残废,降低目标移动速度30%,持续3秒。
勇猛 70 主动技能,技能消耗:520Mp,冷却时间:120秒,施放距离:无,爆发强大力量,无视晕眩勇往,直前,提高50%眩晕、冰冻、沉默、昏睡抗性,并提升20%移动速度,持续10秒。
狂热 70 主动技能。技能消耗:218Mp。冷却时间:30秒。施放距离:无。灌注精神力量,能经常忽略敌。方防御,提高1%神圣一击和10。点神圣攻击,持续10分钟。
横扫千军 70 主动技能,技能消耗:283Mp,冷却时间:45秒,施放距离:5米,挥动武器横扫周围10个目标造,成172%物理攻击和100%所有元素攻击总和的伤害。
盾挡 85 主动技能,技能消耗:593Mp,冷却时间:120秒,施放距离:无,使用武器形成盾挡,格挡敌人,的2次攻击,持续5秒。提升技能等级会大幅降低CD时间。
战火咆哮 85 被动技能,技能消耗:无。冷却时间:无。施放距离:无。原始野性的潜能,提高1%暴击几率。

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线