双线区-海神领域 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»职业说明
游戏资料

大祭司

http://sgsj.wanmei.com/ [2010-12-10]

 

大祭司拥有强烈的信仰,他们是神在人间的代言人,他们的地位无人可以取代。只要经过大祭司的神圣洗礼,任何伤痛都能瞬间痊愈。如果一支队伍拥有了大祭司,那么他们的战斗力与持续力将会成倍增长。

大祭司追求精神,魔法攻击与魔法防御。他们的战斗持续能力非常强大,他们通过魔法力量恢复自己与队友的生命与魔法,也可以通过魔法力量来对敌人造成沉重打击。如果不能快速将他们击败,那么自己将会遇到的很大的麻烦。

职业技能
技能图标 技能名称 需要等级 技能描述(所有技能1级效果)
圣堂惩戒 1 主动技能:光芒映射对方黑暗的心,忽视对方魔法防御,造成100%魔法伤害和所有元素总和的伤害。
治愈术 10 主动技能:用圣洁的光环治疗目标,恢复800点基础生命,60%精神和所有元素总和将转化为附加治疗值。
强身术 10 主动技能:最多激发周围10名友方目标的身体潜质,提高该目标10点体质,200点生命上限,持续15分钟。
死神降临 20 Xp技能:危机降临,大祭司激发自身潜能,对周围最多10个目标造成320%魔法攻击和100%所有元素攻击总和的伤害,对怪物额外造成3000点伤害,并降低目标20%攻击速度,持续5秒。
十字驱魔 25 主动技能:净化目标邪恶的心灵,无视其魔法防御,对其造成100%魔法攻击和所有元素攻击总和的伤害,同时在随后的6秒内每2秒对目标造成30点伤害附加1%的所有元素攻击总和的伤害。
圣能护体 25 被动技能:提高自身30点物理防御,1%所以元素抗性。
灵魂强化 25 主动技能:施放出灵魂的力量,激发周围最多12个目标的攻击力潜能提高目标1%物理攻击和魔法攻击,同时对恶魔系和不死系怪物伤害增加50点,持续10分钟。
命运之颂歌 40 主动技能:对周围目标进行一次毁灭之颂歌攻击,造成100%魔法伤害并附带80点魔法攻击的伤害,并造成麻痹2秒。
复活 40 主动技能:复活指定的单个友方目标,被复活的目标保留其1%生命值上限的生命值和20%魔法上线的魔法值以及附加的1000点生命值。
精神反噬 55 被动技能:被攻击后有5%几率降低目标20%移动速度和30%攻击速度,持续2秒。
治疗之泉 55 区域技能:技能消耗:258冷却时间:60秒施放距离:12米。在指定区域安置一个治疗泉水对4米范围内的最多4个队友进行治疗,每3秒回复其1000点生命值,持续9秒。
灵魂咆哮 70 主动技能:向前方播洒暗元素精灵,造成目标无法移动5秒,并降低5%所有元素防御。
天使护盾 70 主动技能:施放一个可抵挡攻击的魔法盾抵挡2次攻击,持续10秒。
灵魂洗礼 70 主动技能:对周围最多12个敌人进行灵魂洗礼,造成100%魔法攻击和100%所有元素攻击总和的伤害。对恶魔系和不死系怪物会造成1.5倍伤害。
治疗祝福 85 主动技能:治疗周围最多10名友方目标400点基础生命,60%精神和所有元素总和将转化为附加治疗值并提高目标5%生命上限,持续15秒。
天使之戒律 85 主动技能:精神鞭挞目标造成7%自身MP上限的伤害。对玩家最高只能造成10500点伤害,自身每2点魔法攻击可使最高伤害提升1点。

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线