双线区-海姆之巅 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»完美竞拍
新闻中心

我一拍《神鬼世界》极品飞行坐骑31日下架

http://sgsj.wanmei.com/ [2011-07-19]

《神鬼世界》与“我一拍”网站联手举办“完美竞拍师”活动已经持续一个月了,每天都有幸运玩家抄底价秒杀极品道具,享受由《神鬼世界》送出的清凉消暑大礼!“我一拍”独享极品飞行坐骑——暗黑龙坐骑即将在7月31日全面下架。收藏控们可要注意啦,想抢夺这款暗黑大陆之上首款飞行坐骑的玩家可要密切关注“我一拍”竞拍品的实时动向哦!秒杀抢宝就来“我一拍”!

《神鬼世界》“完美竞拍师”我一拍专场,点此抢拍极品道具>>

图片: 图1+超霸气飞行坐骑-暗黑龙.jpg

超霸气飞行坐骑-暗黑龙

极品龙坐骑属性高端

《神鬼世界》为“我一拍”举办的“完美竞拍师”活动量身定做的极品暗黑龙坐骑,是暗黑大陆上首款飞行坐骑。不但外形炫酷拉风,更具备高端战斗属性。提升移动速度50%,并且可对驾驭者施放骑乘BUFF,提升2500点生命值上线和120点物攻魔攻及1%暴击格挡,最强力的坐骑技能——暗黑龙变身,可变身为飞行坐骑提升80%的移动速度。堪比暗黑大陆之上最拉风的保时捷跑车,让你尽享极速的快感与激情!如此给力的超酷座驾,即将在7月31日下架成为绝版!想要吗?就来“我一拍”抢宝吧!

图片: 图2+至尊王者属性徽章特效.jpg

至尊王者属性徽章特效

充值返赠点超值回馈

为庆祝《神鬼世界》与“我一拍”网站倾力合作,举办的“完美竞拍师”活动满月,回馈广大玩家的支持与厚爱,即日起开启充值返赠点超值回馈活动。充100送50,特惠风暴不含糊!让你足不出户体验最清凉最给力的购物新体验!

还等什么呢?赶快来“我一拍”抢宝吧!做《神鬼世界》最时尚的网购达人,从“我一拍”秒杀夺宝开始!

《神鬼世界》最新动态:

推荐入驻新服:新电信区【泰坦巨人】和新网通区【混沌军团】

《神鬼世界》完整客户端下载 点击下载>>

《神鬼世界》王者成长礼包六重豪礼连环送,点击领取>>

《神鬼世界》混沌军团资料库,点击查阅详情>>

《神鬼世界》完美竞拍赛,点击抢宝>>

《神鬼世界》公会管理QQ群号:71834083

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线