双线区-嘉德丽雅 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»游戏公告
新闻中心

4月4日全国哀悼 全服务器停服公告

http://sgsj.wanmei.com/ [2020-04-03]

为表达对全国各族人民在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世同胞的深切哀悼,遵循国务院对于哀悼日的指导,《神鬼世界》决定将于4月4日0时至4月4日23:59之间 ,停服一日。


向所有停留在这寒冬的人默哀!愿逝者安息,愿生者奋发,愿祖国昌盛。 

感谢大家的支持和理解。 

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线