双线区-海神领域 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»游戏公告
新闻中心

《神鬼世界》4月18日体验服更新维护公告

http://sgsj.wanmei.com/ [2018-04-17]

尊敬的玩家:

为了给广大玩家打造良好的游戏环境,官方将于2018年4月18日(星期三)08:00至10:30针对体验服黄金国度进行停机维护更新。预计维护时间将持续约150分钟。届时请大家提前安全下线,以免造成不必要的损失。

根据维护工作的进度,服务器开启时间有可能提前或延后,请各位玩家相互转告,密切留意官网相关信息。对此给大家带来的不便,敬请谅解。


体验服更新内容如下:

【新增】:部分物品增加打包功能,可右键将200个物品打包为1个物品包,再点击即可获得200个该物品,可打包道具包括金叶子、洗炼晶石、召唤兽重生结晶、天印、北斗原石等,所可打包物品均在物品描述里有说明;

【优化】:新获得的金叶子将不再有使用期限,而是永久物品;

【优化】:优化了血继系统技能的拖动;

【关闭】:绑元限购商人-涅莫亚离开了亚特兰蒂斯英雄广场;

【优化】:增加了【普拉特尼海峡】挑战boss的存在时间;


《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线