双线区-珀尔修斯 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»游戏公告
新闻中心

《神鬼世界》4月4日全服停机维护更新公告

http://sgsj.wanmei.com/ [2018-04-03]

尊敬的玩家:

为了给广大玩家打造良好的游戏环境,官方将于2018年4月4日(星期三)08:00至12:00针对全服进行例行停机维护更新。预计维护时间将持续约240分钟。届时请大家提前安全下线,以免造成不必要的损失。

根据维护工作的进度,服务器开启时间有可能提前或延后,请各位玩家相互转告,密切留意官网相关信息。对此给大家带来的不便,敬请谅解。


全服更新内容如下:

【优化】:【神路试炼珍宝】加入部分血继任务所需的召唤兽技能书产出;

【优化】:适当降低了副本【伊瓦尔德之家(普通)】和【神魔角斗场(普通)】难度;

【优化】:优化了血继天赋界面的属性描述;

【优化】:【普拉特尼海峡】改为允许飞行状态;

【修复】:“登录即送”活动修复并延长一周,并对此向全服90级以上的玩家发放补偿;

【修复】:修复神威装备血量加成异常问题;

【修复】:修复“神裔血统”、“精灵血统”加成的显示异常问题;

【修复】:修复天蚕套装的显示异常问题;


《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线