双线区-嘉德丽雅 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»游戏公告
新闻中心

《神鬼世界》1月18日正式服更新维护公告

http://sgsj.wanmei.com/ [2018-01-17]

尊敬的用户:

为让大家有一个良好的游戏体验,《神鬼世界》将于1月18日08:00-12:00对服务器进行更新维护,维护后服务器版本为2089710,预计维护时间为4小时,如遇特殊情况该时间将顺延,请大家及时下线保存数据,由此给您带来的不便我们深表歉意!

 

1月18日更新内容:

【新增】:2017年终回馈网页功能开启,玩家可以上官网进行2017年充值查询;充值累计结束至2018年1月31日,详情请见官网;

【新增】:玩家可在诸诺恩之境-斯廷法(157,156)用金叶子兑换【玛雅之魂汲取符】,携带【玛雅之魂汲取符】采集时额外数量加倍;

【关闭】:神战军需官商店折扣活动结束;

 


《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线