双线区-乌拉诺斯今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»游戏公告
新闻中心

《神鬼世界》5月25日数据互通公告

http://sgsj.wanmei.com/ [2017-05-17]

为优化服务器配置,进一步提升《神鬼世界》的服务质量。也为提升服务器之间的互动与交流,更适应活动规模日益扩大的需求,《神鬼世界》将于近期对双线区部分服务器进行数据互通操作。届时您在登录自己的服务器后将会看到对方服务器的玩家和军团信息,实时与对方服务器的玩家开展互动和任务交流,更可以在PK场上一较高下。 此次数据互通后《神鬼世界》服务器不仅采用全新的高质量服务器,还将应用全新的服务器架构。新的服务器架构不仅可以容纳更多的玩家,同时也让玩家感受更加 流畅的游戏环境与激烈的PK及BOSS争夺场面。

数据互通服务器安排如下:

数据互通时间

服务器

数据互通后名称

5月25日(周四)

双线区 神之幻境

双线区 神源幻境

双线区 –   神源圣殿

5月25日(周四)

双线区 –   众神庙宇

双线区 – 众神之界

双线区 –   往生之界

针对以上数据互通服务器中,由于双线区-神源圣殿、双线区-往生之界服务器,开服时间较晚,我们将在5月25日对以上服务器发放数据互通补偿,在正式服更新后90级以上玩家登陆游戏即可在邮箱中领取海量道具和经验物品;

注:本次数据互通后,世界领土将会重置为未占领状态。数据互通前,原世界领土占领军团团长/联盟盟主将获得游戏币和载具奖励。(补偿奖励会在数据互通之后三个工作日内发放)

具体奖励规则如下:

1)拥有领土的军团团长将会获得(领土数量*500万游戏币)和[(亡魂号重型战车*5+犀牛战车*5)*领土数量]的补偿奖励;

2)主城领土拥有权的联盟长将会获得双倍普通领土的补偿奖励;

双倍经验活动:

数据互通后服务器

活动日期

活动时间

活动名称

双线区 神源幻境

5月25日   - 5月28日

19:00-22:00

双倍经验活动

双线区   – 众神之界

5月25日   - 5月28日

19:00-22:00

双倍经验活动

特别提醒:

1、数据互通服务器设置完毕后,本次数据互服务器的玩家数将转移至新服务器,您选择对应的互通后服务器进入游戏,所有账号角色和军团信息不会受到任何影响;

2、在维护后需要对游戏进行充值的玩家,在充值选择页面选择对应的新服务器进行充值,原先充值获得的元宝将不会受到任何影响;

3、请双线区神之幻境、双线区–神源圣殿的用户寄售元宝和求购元宝的用户,在5月25日维护前撤单;

4、请双线区–众神庙宇、双线区–往生之界的用户寄售元宝和求购元宝的用户,在5月25日维护前撤单。

 

数据互通详细内容介绍:

1、 什么是服务器数据互通? 

数据互通之后的服务器将组成新的服务器,但本次数据互通后服务器名称不变。数据互通后《神鬼世界》服务器不仅采用全新的高质量服务器,还将应用全新的服务器架构。新的服务器架构不仅可以容纳更多的玩家,同时也让玩家感受更加流畅的游戏环境。

2、 服务器数据互通后将游戏环境将出现何种变化? 

所涉及服务器间的所有数据互为通用,更优质的服务器设备,更流畅的网络速度,并重新互通为一个全新的服务器。

在数据互通后,您将在游戏中与来自其他服务器的玩家见面交往,更广大的玩家群体会让玩家在此体验更快乐的奇幻交互生活。

3、 数据互通是否会造成个人财产、数据的更改或损失?

请大家放心,不会给玩家带来任何经济损失,如玩家之前所在服务器内均有元宝余额,则数据互通后,玩家在互通后的新服务器账户中元宝余额为前几组服务 器元宝余额之和。并且服务器数据互通后,不会对角色、装备、经验、游戏币、绑定元宝、召唤兽、坐骑、安全密码等数据产生任何异常影响。

4、数据互通后,对元宝交易中的挂单是否有影响?

请大家放心,数据互通后对在元宝交易的挂单没有任何影响,用户挂单的近元宝和金钱不会受到任何损失,发生变化的只有被合并数据服务器的单号会发生变化,如A服务器数据与B服务器数据互通,那么B服务器挂单号不会变化,A服务器的挂单号会变化。

5、 数据互通后对已成立军团是否有影响?  

数据互通后,对角色所创建的军团没有任何影响,军团名称、会员列表都不会发生任何变化。

6、 数据互通后,我一个账号在这2个服务器里都有角色,那数据互通后怎么办?是不是多余的就给我删除了? 

数据互通不会删除您的角色信息,但是一个账号在一个服务器只能显示5个角色,如果数据互通后,总角色数量超过5个,您删除您不用的角色,7天后角色成功删除,那么其他的角色就会显示出来了。

7、数据互通前,我在本服务器等级排名第一,但是数据互通后,为什么和我一个服务器排名在我后边的跑到前边了?

数据互通后,服务器会重新统计排名,等级相同的玩家名次是随机排列的。

在此,感谢广大《神鬼世界》玩家长期以来对我们的热情支持。我们将不负众望,继续努力,开展更加丰富的线上线下的精彩活动,力求为广大玩家提供更加完美的服务。带去更加精彩的游戏!


《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线