双线区-乌拉诺斯今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»魂魄
游戏资料

灵魂化身

http://sgsj.wanmei.com/ [2010-12-14]

灵魂化身

灵魂化身:是指未出战的召唤兽能跟主人灵魂合体,将未出战召唤兽的属性按照一定的比例转移到人物身上。通过灵魂化身能大幅提高人物的能力。

灵魂化身方法

达到“半神”称号的玩家选择某个召唤兽后,可以点击“化身”按钮进行灵魂化身。

灵魂化身条件

该召唤兽处于未出战状态,并且召唤兽等级大于等于60级,且不可超出玩家等级10级玩家未与其他召唤兽化身

化身消耗

1)在化身召唤兽的头像上有一个环形的能量槽——“化身能量”

2)化身能量槽上限是100点,玩家开启化身后每分钟消耗1点化身能量,关闭化身即停止消耗

3)当能量为0时,化身自动关闭

4)每天凌晨,玩家的化身能量槽将被自动充满

5)玩家可以使用道具“能量石”填充化身能量槽,补充能量。每天使用道具“能量石”有次数限制。

灵魂化身流程以及效果

点击快捷栏按钮【召唤兽】或者使用快捷键(X),在召唤兽页面中,点击灵魂化身。

图片: image001.jpg

灵魂化身的效果

灵魂化身后,该召唤兽的属性将按一定百分比转移到人物身上。可转移的属性包括:HP、MP、物攻、魔攻、物防、魔防、命中、回避、暴击,同时还将增加物理抗性和魔法抗性。

图片: image002.jpg

人物肩膀两边分别由不同颜色的幽灵环绕, 该效果当玩家站立不动时,比较不明显,但是当玩家移动和战斗的时候,两个幽灵跟随着玩家的动作会形成两条不同颜色的炫丽轨迹。

图片: image003.jpg

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线