双线区-尼德霍格 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»召唤兽
游戏资料

远古召唤兽 魂魄合体

http://sgsj.wanmei.com/ [2011-03-17]

为了维持世界的秩序奥丁率领着亚瑟众神与洛基军团进行了“诸神黄昏”,最终洛基没有得到他想得到的东西,他和奥丁一起战死在了战场上。自“诸神黄昏”结束数千年后,那些在诸神黄昏中幸存下来的魔物开始蠢蠢欲动,它们开始寻找那十二件被奥丁封印起来的神器,意图重燃洛基的野心。诸神为了阻止魔物的重生,在莫亚大陆上开始寻觅着合适的接班人,化身成为他们的守护兽,与大陆上的勇士们一起挑战魔物。

召唤兽是《神鬼世界》的主要特色之一。不仅有着丰富多样的造型,还拥有众多的玩法,包括召唤兽的品质、重生、技能、强化等一系列特色玩法。同时还有着大量有趣的养成之路,相信一只独一无二属于你的召唤兽,定会为您的神鬼之旅增添更多欢乐。

BOSS召唤兽查看请点击:点击进入>>

召唤兽系统请查看:点击进入>>

魂魄玩法请查看:点击进入>>

BOSS召唤兽展示:

图片: 暗影之王.jpg

暗影之王召唤兽

图片: 冰雪女王.jpg

冰雪女王

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线