双线区-尼德霍格 今日燃情开启
游戏下载
您的位置:首页»装备列表
游戏资料

弑神套装

http://sgsj.wanmei.com/ [2011-04-22]

黑暗骑士艾格在得到十二星座神器烈火之剑米斯特汀之后,他发现了星座神器上隐藏的重要秘密,这也是为什么米斯特汀又被称为弑神剑的原因。神族是非常高贵的种族,拥有远超其他种族的生命力量,就算神的肉体破灭,他们的灵魂依然存在,而且坚不可破,只要有足够的时间,神能依靠灵魂的力量重铸肉体接而得到重生!然而人类与神族不同,人类的肉体不仅脆弱,而且一旦被摧毁,灵魂即会四散破碎,也就是彻底的死亡。所以要想彻底杀死神,就必须完全摧毁神的灵魂,失去灵魂的神就算拥有再强的神力也会和人类一样死去,化为宇宙中的尘埃,烈火之剑米斯特汀就是一把能够摧毁神的灵魂的弑神剑!

为了打赢与火焰之神洛基的战争必须拥有像烈火之剑米斯特汀这样的弑神剑,但是能够穿透神的身体摧毁神的灵魂的弑神剑现在艾格只得到一把,要想打造弑神武器对于艾格来说是绝对不可能的,因为艾格没有纯粹的亚瑟神族的鲜血!只有使用纯粹的亚瑟神族的鲜血才能创造出可以摧毁神的灵魂的弑神武器,然而这个秘密在冥王哈迪斯尝试打开创世神器潘多拉之盒的时候被发现了!为了达到野心的冥王哈迪斯,开始不惜自身神力的代价用身体中的神血创造了少量的弑神武器,不过由于过度消耗神力的冥王哈迪斯现处于非常虚弱的状态,如果能乘虚夺得这些弑神武器也许能够扭转冥界之战的战局!

一、弑神套装的产出

弑神套装的等级 对应地图
105弑神套装,含武器,头,肩,胸甲4件 冥王神殿(BOSS冥王哈迪斯)

弑神装备条件为

腰带,脚,副手 为103级可装备

衣服,手,裤子 为105级可装备

武器,头,肩膀 为107级可装备

二、弑神套装的属性说明

1、属性构成

和神兵基本一致,仅多出套装属性。

白色属性 装备部位的基本属性
黄色属性 装备部位的固定属性
星尘属性 星尘和星尘之语带来的附加属性
蓝色随机属性 装备的随机属性
宝石和宝石镶嵌属性 镶嵌宝石带来的属性
符文属性 附魔属性
强化属性 用于提升白色属性的百分比的属性
灵魂刻印属性 灵魂刻印符带来的附加属性
套装属性 2件开始出现套装属性,每加一件出现一套套装属性,最多3条

2、属性特点

和同等级神兵属性基本一致,但却拥有独特的套装属性。

弑神套装属性

角斗士 2/4 HP上限提升8%
3/4 物理攻击提升5%
4/4 幸运一击提升3%
圣骑士 2/4 HP上限提升8%
3/4 物理攻击提升5%
4/4 物理抗性提升5%
潜伏者 2/4 HP上限提升8%
3/4 物理攻击提升5%
4/4 幸运一击提升3%
魔导师 2/4 HP上限提升8%
3/4 魔法攻击提升5%
4/4 暴击提升3%
大祭司 2/4 HP上限提升8%
3/4 魔法攻击提升5%
4/4 暴击提升3%
神射手 2/4 HP上限提升8%
3/4 物理攻击提升5%
4/4 幸运一击提升3%
魔剑士 2/4 HP上限提升8%
3/4 魔法攻击提升5%
4/4 物理抗性提升5%
诗舞者 2/4 HP上限提升8%
3/4 魔法攻击提升5%
4/4 暴击提升3%

《神鬼世界》是完美世界强势推出暗黑风格MMO-APRG网络游戏。该作的开发由来自Runic Games的多名成员进行的指导,融合了诸多全新设计理念在《神鬼世界》之中。全新的Cube Engine2引擎,让游戏整体画面风格将更加写实和硬朗,3D场景更具层次感,具备极强的打击感。后续将有众多全新神职加入,相信必定会使《神鬼世界》更添惊喜与神秘。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活!
客服在线